¿Cómo conecto mi tienda de PrestaShop con EnvíoPack?

Conectar PrestaShop con EnvíoPack es muy sencillo y en menos de 10 minutos podes ofrecer envíos y realizarlos con las empresas de correo más importantes.

1) Activa los correos y tarifas.

Dentro de EnvíoPack > Configuración de cuenta > Configurar mis tiendas de Ecommerce.

Elegí los correos y tarifas que queres mostrar.

2) Desde la sección "Extensiones" dentro de EnvíoPack descargar el módulo de PrestaShop.

3) Dentro de tu PrestaShop> Módulos y servicios subi el módulo.

4) En el listado de módulos busca el de EnvíoPack y hace click en "Configurar".

5) Completa tu API key y Secret key.

Dentro de "Configuraciones de API" en tu perfil de EnvíoPack vas a ver tu API key y Secret key.

Copialas y pegalas dentro de PrestaShop.

6) Completa las configuraciones generales según tus preferencias.

7) Configuración ante fallas.

Asegurate de cargar un peso y tarifa predeterminado por cualquier falla del servidor.

*) Se mostrarán tarifas de envío para aquellos productos que tengan cargados sus pesos y dimensiones dentro de PrestaShop.

¡Listo, ya estas ofreciendo envíos en tu tienda de PrestaShop!