Integración Envíopack y PrestaShop

Ingresar a la cuenta de EnvíoPack >> Extensiones >> Descargar el módulo de PrestaShop, según la versión que tengas en tu cuenta (V1.6; V1.7).

captured (4)

Ingresá en PrestaShop, hace clic en “Módulos” en el panel lateral, y en la sección de “Module manager”, una vez dentro hacé click en “subir módulo”

Captura de pantalla de 2019-12-12 15-13-17

Una vez subido el módulo, deberás hacer click en “Configurar”. De otra forma, deberás ingresar al gestor de módulos  y dentro del buscador escribir “EnvíoPack” y allí aparecerá.

API Key y Secret Key

Estos datos lo podrás obtener desde tu cuenta de EnvíoPack, haces click en tu usuario y luego Configuración de Api, te llevará a una pantalla en la que te brindará la API Key y Secret Key. Copialos y pegalos en la configuración de PrestaShop

Copialas y pegalas dentro de PrestaShop.

Captura de pantalla de 2019-12-12 15-20-58

Completa las configuraciones generales según tus preferencias.

Configuración ante fallas.

Asegurate de cargar un peso y tarifa predeterminado por cualquier falla del servidor.

¡Listo, ya estas ofreciendo envíos en tu tienda de PrestaShop!