Cómo definir las Tarifas de envío en ML

2)¿Como se establecen   los valores de envío en las publicaciones de ML que quiero recibir?

Acá lo que haremos es definir el valor que pagarán tus clientes en ML por los envíos en las publicaciones.

Ej: Publicas un producto en ML y queres establecer que para Capital Federal el envío sea de $100, para el Norte de $200, etc, etc

Para poder completar la tabla es importante que tengas en claro cuánto cobran los Correos que ofrece EnvioPack para los envíos. Los costos los podes ver desde Correos y Tarifas, y luego haciendo click en Tabla Comparativa de costos.

Habiendo ya activado la extensión de ML, estás listo para definir las tarifas dentro de tus publicaciones!

Para esto hace click sobre "Definir Tarifas" y seguí los pasos para la configuración.

EnvioPack te permite que puedas definir diferentes valores de envío en las publicaciones. Para poder hacer esto es necesario:

1. Que crees los grupos de tarifas (Ej: Pesados, Livianos, etc) en EnvioPack.

2. Que establezcas a que productos de ML le aplicarás los diferentes grupos de tarifas.

Supongamos que tenes una Tienda de ML donde vendes productos de 1 kg y productos de 10 kg.

En este caso, crearías dos grupos de tarifas: En uno de ellos cargarías lo que te cobran los Correos de EnvioPack para 1 kg, y en el otro para 10 kg.

Es importante que sepas que una cosa es lo que EnvioPack te cobre a vos, y otra lo que vos le quieras cobrar a tu Cliente ya que la herramienta te permite que vos pongas el valor que quieras.

Para crear los grupos de tarifas tenes que hacer click en Administrar Grupo de Tarifas, y luego crear nuevo grupo de tarifas. Desde ahí podras definir los valores que queres cobrar.

Una vez creados los Grupos de Tarifas, lo único que nos falta es linkear los productos a estos grupos de Tarifas.

Seleccionas los productos a los cuales les queres asignar un Grupo de Tarifa y luego apretas el botón Asignar.

Importante:

• Podes cargar hasta 10 opciones de tarifas en las publicaciones de ML
  • Para envíos gratuitos deja la tabla completada con 0 o sin completar.

Ya está todo listo!