Elección de Operadores Logísticos

Cada usuario es el que define qué correos utilizar, las tarifas que ven sus clientes, y las reglas o preferencias, ya sea por precios, comodidad o tipos de servicios.

Estos se fijan y quedan automatizados.

El objetivo de EnvíoPack es automatizar los procesos para que los paquetes lleguen a destino en tiempo y forma con el mínimo esfuerzo.

Dentro de la pestaña de Correos y Tarifas podrás activar y desactivar los correos según tus preferencias.

Captura de pantalla de 2019-07-26 11-52-21