1. Centro de ayuda
  2. Generación de Envíos

Mail de Seguimiento

Los mails de seguimiento son automáticos, y se envían cuando el paquete se despacha y el recorrido hasta llegar a destino.

Si querés activar esta función, debes ingresar a "Configuración de la cuenta", y luego al panel "Avisos", desde allí activas los mensajes que queres que lleguen a tus clientes y lo podes personalizar como por ejemplo agregando una ia magen en html de tu marca !

Mail ejemplo

Hola ,

Gracias por la compra realizada en XXXXX

Confirmamos que su pedido ya ha sido despachado.

Su pedido # fue despachado bajo el número de guía

Podrá realizar el seguimiento del mismo, haciendo CLICK AQUÍ

¡GRACIAS NUEVAMENTE!

El Equipo de XXXX