1. Centro de ayuda
  2. Generación de Envíos

Carga de envíos por CSV

Ahora vas a poder cargar envíos de manera masiva de una manera muy sencilla!

En la pestaña de pedidos en el margen superior haciendo click en la flecha a la izquierda de "Crear pedido", te dará la opción de Importar pedidos vía CSV.

Ahí simplemente podes arrastrar el archivo o cargarlo, con la información de los pedidos que debe llevar el formato de la tabla.

enviopack.zendesk.comhcarticle_attachments360000701211carga_csv

También podrás descargar un ejemplo desde el panel Crear pedido Csv.