Selección de sucursales para el despacho de mis productos

Para poder seleccionar una sucursal de despacho, deberás seguir los siguientes pasos dentro de tu cuenta:

• En la barra de navegación, seleccionar la opción: "Reglas":

Seleccionar la opción: "Configurar en base a Mis Preferencias". Seguido de "Voy a conectar mi tienda de Ecommerce".

• Deberás configurar la modalidad desde el paso 3 - Despacho:

• Una vez seleccionada la opcion "Quiero Despachar mis Envíos desde la Sucursal del Correo", podrás seleccionar las modalidades de Entrega.

• En el paso siguiente deberás elegir los correos con los cuales operar, entre aquellos que cuentan con Sucursales de Admisión para recibir tu producto:

(En este paso, podrás ordenar el listado en base a tus necesidades, ya sea priorizando la calidad de servicio o costo)

Una vez finalizados los pasos, tus tarifas serán actualizadas automáticamente.

Esto habilitará los correos y sucursales disponibles al momento de procesar tu envío:

• Al momento de generar un nuevo envío, podrás ver el siguiente listado en el último paso. A través de este, tendrás la opción de elegir la sucursal que mas se adapte a tu comodidad:

LISTO! Ahora solo deberás acercar el producto a la sucursal seleccionada!