Servicio de cada correo

Dentro de la pestaña de Correos y Tarifas se encuentra toda la información sobre los precios y servicios de cada uno de los correos, para que puedas elegir el más conveniente en base a los costos y servicios.

Captura de pantalla de 2019-07-26 11-52-21

¿Qué acciones se pueden realizar?

• Costos: Puedo ver los costos de cada correo con cada tipo de servicio.
  • Precios: Se pueden fijar los precios de cada tamaño y destino, como también variarlos porcentualmente para generar aumentos o descuentos en los precios de correo que le aparecen a los clientes.
  • Servicios: Permite activar o desactivar los tipos de servicio con los que se quiere trabajar con cada empresa de correo.
  • +info: Se encuentra toda la información respecto a las características del servicio que brinda, horarios y datos de contacto de cada empresa de correo.