Facturación EnvíoPack

La facturación del servicio se realiza en los primeros días del siguiente mes. La misma la podes descargar desde tu propia cuenta y descargarla en el momento.

La factura se calcula en función al monto de crédito cargado en el transcurso del mes.

Se encuentra dividida en dos partes:

• Servicio de intermediación tecnológica y
  • Servicio de transporte y logística fact. por cta. y ord. de terceros

Estos solamente son conceptos contables.

También podés encontrar toda la información acerca de tus comprobantes desde la plataforma de EnvíoPack; haciendo click sobre el nombre de tu cuenta, y luego en Facturas: