1. Centro de ayuda
  2. Facturación y Tarifas.

Facturación EnvíoPack

La facturación del servicio se realiza en los primeros días del siguiente mes. La misma la podes descargar desde tu propia cuenta.

La factura se calcula en función al monto de crédito cargado en el transcurso del mes.

Se encuentra dividida en dos partes:

• Servicio de intermediación tecnológica y
  • Servicio de transporte y logística fact. por cta. y ord. de terceros

Estos solamente son conceptos contables.

También podés encontrar toda la información acerca de tus comprobantes desde la plataforma de EnvíoPack; haciendo click sobre el nombre de tu cuenta, y luego en Facturas: