Tarifas de cada correo

En la pestaña de Correos y tarifas aparece un listado de las empresas de correo y haciendo clic en COSTOS en cada una de ellas, se pueden ver los costos para cada tamaño de paquete a cada destino.

Dentro de cada empresa nos aparece una tabla de precios de los envíos a destinos del destino y el peso.

Por ejemplo, esta es la tabla de precios de Andreani para envíos a domicilio:

EnvíoPack te permite comparar los precios entre los distintos operadores logísticos para así poder elegir el mejor envío para cada cliente.

Haga clic en el botón "Tabla comparativa de costos".

Dentro de la tabla se elige por provincia de destino, y podemos ver los costos de los envíos de las distintas empresas por tamaño de paquete.