1. Centro de ayuda
  2. Generación de Envíos

Etiquetas para despachar

Una vez generado el envío, si toda la información fue completada correctamente, pasa al estado "Procesados". Allí vas a visualizar las etiquetas de los envíos que se deseas imprimir.

Al seleccionar el pedido, en el margen superior derecho,  al hacer click en el botón de "descargar etiquetas seleccionadas" vas a obtener las etiquetas en formato pdf, listas para ser impresas.

La etiqueta contiene toda la información que necesita el correo, por lo que tenés que asegurarte de pegarla en el paquete de manera visible y segura.